Спикеры Prx 635 обзор

Untitled-1

JBL PRX 635 это мощная активная трех полосная акустическая система. Обладающая хорошими звучанием и высокой производительностью

PRX635 использует интегрированный модуль усилителя, состоящий из трех отдельных каналов усиления  (по одному для каждого динамика),На борту цифровой усилитель  разработанный компанией  Crown, и все три канала имеют одинаковую выходнаю мощность 500 Вт. 15-дюймовый драйвер является образцом JBL 265F1,  в котором использован неодимовый магнит и имеет Differential Drive JBL технологию. Это так называемые двойные звуковые катушки для повышения эффективности и мощности.

Среднечастотный динамик представляет собой 6,5-дюймовый блок ( JBL 195H). Этот драйвер имеет полностью герметичный корпус и поэтому не требует отдельной акустической камеры в общем корпусе . Наконец высокочастоный драйвер JBL 2414H, который также в других продуктах компании JBL, включая VRX928 LA модуля линейного массива .

Корпус выполнен из 18 мм фанеры с покрытием  «DuraFlex ‘, которому не так страшны потертости могут быть подкрашены достаточно легко, если возникнет такая необходимость. Трапециевидная форма, удобные ручки с достаточно большим углублением, делают перемещение спикера удобным и простым. Небольшой вес всего 27.2kg Prx 635 позволяет нести даже одному. Спикер имеет стакан для установки на стойку и ножки для установки на пол.

Функциональность

Prx 635  вы можете найти у нас в каталоге в разделе